El Municipal
 
Domingo 19
Noviembre 2017
FacebookTwitterContacto
Capacitaron en manipulación de alimentos
08.11.2016
Capacitaron en manipulación de alimentos
En esta oportunidad, 38 personas concretaron la instancia.

El pasado miércoles 2 de noviembre en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario, se llevó a cabo una nueva edición del curso de Capacitación de Manipulación Segura de Alimentos, destinada a personas que producen, elaboran, fraccionan, comercializan o transportan alimentos o sus materias primas dentro de la Provincia de Santa Fe.

Al finalizar el curso, luego de la evaluación, se les otorga a los asistentes el Carnet de Manipulador de Alimentos que posee una validez provincial por el término de tres años. La iniciativa está a cargo de la responsable de Assal Recreo, Licenciada Jésica Grissetti.
 
Fuente: sm
Comentarios
Más noticias de Recreo
Niños pedían monedas en semáforo, fueron embestidos: uno murió
Sucedió este miércoles antes de las 20 sobre la ruta...
Graves incidentes en Recreo por la muerte de un adolescente
Los responsables serían allegados a Braian Paniagua,...
Se jugó la instancia local del “Torneo Provincial de Bolitas”
 
El sábado 1 de julio, en la nueva pista de atletismo...
UCSF


COMUNAS
DEPARTAMENTOS
El Municipal


Editor responsable: Andrés Battistella
contacto@elmunicipal.com.ar
Santa Fe (Argentina)
 
SEGUINOS

FacebookTwitterContacto
El Municipal © Copyright 2017. Todos los derechos reservados.
NicoSal soluciones web