El Municipal
 
Jueves 20
Septiembre 2018
FacebookTwitterContacto
Capacitaron en manipulación de alimentos
08.11.2016
Capacitaron en manipulación de alimentos
En esta oportunidad, 38 personas concretaron la instancia.

El pasado miércoles 2 de noviembre en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario, se llevó a cabo una nueva edición del curso de Capacitación de Manipulación Segura de Alimentos, destinada a personas que producen, elaboran, fraccionan, comercializan o transportan alimentos o sus materias primas dentro de la Provincia de Santa Fe.

Al finalizar el curso, luego de la evaluación, se les otorga a los asistentes el Carnet de Manipulador de Alimentos que posee una validez provincial por el término de tres años. La iniciativa está a cargo de la responsable de Assal Recreo, Licenciada Jésica Grissetti.
 
Fuente: sm
Comentarios
Más noticias de Recreo
La EPE avanza en el tendido de nuevas redes eléctricas en la zona de Recreo
Se trata del vínculo aéreo de media tensión que une la...
Tratan de identificar a la persona calcinada hallada en un basural
El estado deteriorado del cuerpo dificulta la tarea....
Investigan una misteriosa muerte en la comisaría de Recreo
En circunstancias que son materia de investigación, un...
UCSF


COMUNAS
DEPARTAMENTOS
El Municipal


Editor responsable: Andrés Battistella
contacto@elmunicipal.com.ar
Santa Fe (Argentina)
 
SEGUINOS

FacebookTwitterContacto
El Municipal © Copyright 2018. Todos los derechos reservados.
NicoSal soluciones web